Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Stephatable, j'ai tout de suite été séduite; n'ayant pas de saumon fumé sous la main, je l'ai réalisée avec du jambon.
Très facile et rapide à faire, elle vous sauvera les soirs où vous rentrez tard du bureau et que l'inspiration n'est pas là.
Et en plus c'est délicieux, que demander de plus!
Très facile et rapide à faire, elle vous sauvera les soirs où vous rentrez tard du bureau et que l'inspiration n'est pas là.
Et en plus c'est délicieux, que demander de plus!
Temps de préparation: 15 min
Nombre de parts: 4
Ingrédients:
8 plaques de ravioles
6 tranches de jambon
60 grs de morbier
10 cl de crème
6 tranches de jambon
60 grs de morbier
10 cl de crème
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un plat beurré, déposez 2 plaques de ravioles côte à côte puis 2 tranches de jambon.
Répétez l'opération 3 fois pour finir par une plaque de ravioles.
Arrosez de crème et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez 15 min, et c'est prêt!
Régalez-vous :)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à partager vos suggestions et photos