13 sept. 2011

,

Gâteau aux quetsches

C'est la saison des quetsches!
Enfin normalement....parce que nous cette année on n'a pas eu grand chose, pour ne pas dire rien!
Mais je suis comme les petites fourmis et il me restait quelques quetsches de l'an dernier pour régaler ma petite famille à l'heure du goûter avec cette recette ultra simple et ultra rapide, dérivée du gâteau au yaourt.


Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20-25 min
Nombre de parts: 8


Ingrédients:
700 grs de quetsches
120 grs de sucre
2 oeufs
100 grs de farine
100 grs de maïzena
1 yaourt nature
100 grs de beurre
1 sachet de levure chimique

Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Disposez les quetsches dans le moule et recouvrez avec la pâte.

Enfournez pendant 20-25 min à mi-hauteur dans le four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir et démoulez.
Partager / Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à partager vos suggestions et photos