16 oct. 2011

Sucettes au chocolat fourrées à la guimauve

Ce n'est un secret pour personne, je suis une fan d'Hello Kitty, c'est donc tout naturellement que j'ai eu des supers petits moules en silicone en forme d'Hello Kitty avec lesquels je me suis amusée à confectionner ces adorables sucettes au chocolat fourrées à la guimauve qui sont tellement "chouquinou" qu'on n'a même pas envie de les croquer!!
Enfin, je vous rassure, elles n'ont pas fait long feu à la maison :)


Temps de préparation: 30 min
Nombre de pièces: 48

Ingrédients:

200 grs de chocolat patissier
100 grs de marshmallows


Faites fondre le chocolat au bain marie.
A l'aide d'un pinceau tapissez généréreusement vos moules de chocolat fondu et mettez au frais pendant 10 min.
Dans un bol ajoutez 1 cs d'eau aux marshmallows et passez 30 sec au micro-ondes.
Versez le mélange dans un poche à douille et remplissez bien les moules.
Placez à nouveau au frais pendant 10 min.
Versez le reste du chocolat fondu dans une poche à douille, recouvrez la guimauve et lissez avec une spatule.
Laissez au frais 10 min avant de démouler.

Pour le démoulage, veillez à ne pas trop appuyer sur les moules de risque de fissurer le chocolat.
Piquez à l'aide de cure dents.


Partager / Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à partager vos suggestions et photos