Depuis que je suis devenue une Housewife (mais pas Desperate du tout),
Et petit bonus, elle est très simple et rapide à faire!!
Temps de cuisson: 30 min
Nombre de parts: 4 personnes
Ingrédients:
600 grs de poisson blanc
2 échalotes
1 oignon
2 cs de persil haché
60 grs de beurre
15 cl de vin blanc
75 grs de chapelure
7,5 cl de jus de citron
sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°C.
Beurrer un plat et disposer les filets de poisson. Saler et poivrer à votre convenance.
Emincer les échalotes et l'oignon en dés et les faire suer dans 40 grs de beurre.
Lorsqu'ils sont dorés, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter le jus de citron, le persil, le sel et la chapelure, vous devriez obtenir une consistance pâteuse.
Je sers habituellement ce plat avec des haricots verts et un peu de riz.
J'aime l'acidité avec le poisson, si ce n'est pas votre cas, vous pouvez réduire un peu le dosage du jus de citron.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à partager vos suggestions et photos