17 mai 2013

, , ,

Cuillères apéritives de crevettes et mangue

Cette recette n'en est pas vraiment une, mais plutôt une idée pour changer un peu des chips et du saucisson à servir à l'apéritif.
Quand je reçois du monde, je me retrouve souvent prise par le temps et comme je m'occupe en dernier de l'apéro, il me faut des recettes simples, rapides mais originales.
C'est le cas de la recette que je vous propose aujourd'hui, peu d'ingrédients, vite préparée et goûteuse.


Temps de préparation: 15 min
Nombre de parts: 8

Ingrédients:

400 grs de crevettes
1 mangue
2 cs de sauce chicken
feuilles de menthe
1 trait de jus de citron
poivre


Plongez vos crevettes crues quelques minutes dans l'eau bouillante, dès qu'elles sont cuites (c'est à dire bien roses) égouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pelez et découpez la mangue en petits cubes.
Ciselez la menthe.
Décortiquez les crevettes et coupez les en morceaux.
Les mélanger avec le reste des ingrédients.
Réservez au frais avant de servir.


Partager / Share:

2 commentaires:

  1. Effectivement c'est tout bête mais ça doit êtres très bon.
    Et aussi, je voulais te dire que j'adore le nom de ton blog, ça me fait toujours sourire :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci le nom est le résultat d'une longue réflexion :)

      Supprimer

N'hésitez pas à partager vos suggestions et photos